Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Яблочно-печеночный паштет (Mom's chicken liver pate) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Яблочно-печеночный паштет (Mom's chicken liver pate)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

5 индюшиных печенок 

1 небольшая луковица 

2-3 зубка чеснока 

1 зеленое яблоко 

2 вареных яйца 

2 ложки коньяка 

150-200 гр сливочного масла 

соль 

Как приготовить:

Растопить четверть количества масла на сковородке, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. 

Добавить нарезанное яблоко, чеснок, печенку, обжарить до готовности печенки. 

Поместить горячую печенку в блендер с вареными яйцами, оставшимся маслом, коньяком и пробить до гладкости. 

Приправить по вкусу. 

Можко добавить чеснок не в начале, а в конце, по желанию. 

Перенести в форму и поставить в холодильник. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
128
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх