Рецепты . Яблочно-печеночный паштет (Mom's chicken liver pate) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
5 индюшиных печенок 
1 небольшая луковица 
2-3 зубка чеснока 
1 зеленое яблоко 
2 вареных яйца 
2 ложки коньяка 
150-200 гр сливочного масла 
соль 
Как приготовить:Растопить четверть количества масла на сковородке, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. 
Добавить нарезанное яблоко, чеснок, печенку, обжарить до готовности печенки. 
Поместить горячую печенку в блендер с вареными яйцами, оставшимся маслом, коньяком и пробить до гладкости. 
Приправить по вкусу. 
Можко добавить чеснок не в начале, а в конце, по желанию. 
Перенести в форму и поставить в холодильник.