Рецепты . Киш с фаршем и овощами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Тесто:мука-700 гр, слив.масло или маргарин-400 гр, сметана-4 ст.ложки, яйцо-2 шт, соль, сахар. 
Начинка:фарш-700 гр, тыква-300 гр, баклажан-3 небольших,  
перец-3 шт, лук-2 шт, помидорки-5-6 шт, сыр лдя сэнгвичей-1 уп,  
сыр твёрдый-200 гр. 
Заливка:яйцо-6 шт, сметана-6 ст.ложек. 
Раст.масло-50 гр. 
Как приготовить:Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. 
Лук, тыкву, перец, баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+ 
тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками, сыр твёрдый потереть. 
Тесто выложить на смазанный противень(35/25), разтянуть на края 
противня, сверху фарш с овощами, помидор ровненько и заливку 
(смешать яйца+сметана).Застелить поверзность сыром для бутиков, а оставшееся пространство посыпать тёртым сыром. 
Запекать в духовке 1 час. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!