Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет из куриной печени с миндалем рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет из куриной печени с миндалем
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень куриная 300 гр. 

Молоко 1 ст.(не обязательно) 

Масло сл. 30 гр.(мало) 

Морковь 1 шт. 

Лук репч. 1 шт. 

Миндаль 30 гр. 

Соль, перец, майоран 

Коньяк 2-3 ст.л. 

Как приготовить:

Куриную печень промыть, очистить и залить молоком на ночь(факультативно). 

Вынуть из молока, обсушить. 

Миндаль залить кипятком для отделения кожицы, почистить, обжарить на сухой сковороде и остудить.Затем измельчить блендером. 

Лук и морковь очистить, нарезать ломтиком и обжарить на раст. масле до готовности.Выложить из сковороды. 

Печень обжарить в течении 5-7 мин до готовности. 

Поместить все ингридиенты в чашу блендера, добавить соль и специи, размягченное сливочное масло, коньяк и измельчить. 

На расстеленый кусок фольги выложить паштет в виде кобаски, завернуть в фольгу и остудить.Затем убрать в холодильник до застывания. 

Затем можно подавать нарезая на куски поперек "колбаски".Я украсила верх паштетной колбаски белым кунжутом. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
130
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх