Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриные бёдра в дыне рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриные бёдра в дыне
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Бёдра куриные 4-5 шт. 

1 дыня. 

1 гол.лука. 

1 морковь. 

соль. 

перец. 

специи(зира, барбарис, базилик, сушен.помидор, сушен.сладкий перец). 

Как приготовить:

Бёдра посолить, поперчить, приправить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 

У дыни срезать верхушку, удалить сердцевину и часть дыной мякоти. 

Положить бёдра в дыню переслаивая тёртой морковью и полукольцами лука. 

Накрыть срезаной верхушкой, закрепить шпажками. 

В глубокую посуду поместить дыню, налить 2 стакана воды и варить 1 час. 

Каструлю накрыть тарелкой и придавить грузом, чтобы пар не выходил. 

Достать дыню разрезать её, вынуть бёдра на блюдо, посыпать рублен.зеленью. 

Мякоть дыни выгребаем ложкой и подаём на гарнир. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
112
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх