Рецепты . Куриные бёдра в дыне рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Бёдра куриные 4-5 шт. 
1 дыня. 
1 гол.лука. 
1 морковь. 
соль. 
перец. 
специи(зира, барбарис, базилик, сушен.помидор, сушен.сладкий перец). 
Как приготовить:Бёдра посолить, поперчить, приправить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 
У дыни срезать верхушку, удалить сердцевину и часть дыной мякоти. 
Положить бёдра в дыню переслаивая тёртой морковью и полукольцами лука. 
Накрыть срезаной верхушкой, закрепить шпажками. 
В глубокую посуду поместить дыню, налить 2 стакана воды и варить 1 час. 
Каструлю накрыть тарелкой и придавить грузом, чтобы пар не выходил. 
Достать дыню разрезать её, вынуть бёдра на блюдо, посыпать рублен.зеленью. 
Мякоть дыни выгребаем ложкой и подаём на гарнир.