Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Террин из куриной печени с мартини и малиной рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Террин из куриной печени с мартини и малиной
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

куриная печень-600 гр. 

мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 стакана 

малина-1 стакан 

сливочное масло-20 гр. 

агар-агар(желатин)-10 гр. 

соль 

щепотка прованских трав 

Как приготовить:

Печень разделить на сегменты. 

В сковородке растопить сливочное масло, положить печень и обжарить, аккуратно переворачивая, на среднем огне до готовности. За 1 минуту до выключения посолить, посыпать прованскими травами. 

Малину перебираем. 1/3 стакана пюрируем, остальные ягодки кладем в сторону. 

Агар-агар заливаем мартини, оставляем на несколько минут.Затем соединяем с пюрированной малиной, ставим на огонь и, энтенсивно помешивая, доводим до кипения, кипятим 1-2 минуты, остужаем. 

Форму застилаем пищевой пленкой.Раскладываем приготовленную печень, сверху посыпаем целыми ягодами и заливаем приготовленным пюре.Ставим в холодильник на 3-4 часа. 

Достаем из холодильника, переворачиваем на блюдо и приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
114
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх