Рецепты . Террин из куриной печени с мартини и малиной рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
куриная печень-600 гр. 
мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 стакана 
малина-1 стакан 
сливочное масло-20 гр. 
агар-агар(желатин)-10 гр. 
соль 
щепотка прованских трав 
Как приготовить:Печень разделить на сегменты. 
В сковородке растопить сливочное масло, положить печень и обжарить, аккуратно переворачивая, на среднем огне до готовности. За 1 минуту до выключения посолить, посыпать прованскими травами. 
Малину перебираем. 1/3 стакана пюрируем, остальные ягодки кладем в сторону. 
Агар-агар заливаем мартини, оставляем на несколько минут.Затем соединяем с пюрированной малиной, ставим на огонь и, энтенсивно помешивая, доводим до кипения, кипятим 1-2 минуты, остужаем. 
Форму застилаем пищевой пленкой.Раскладываем приготовленную печень, сверху посыпаем целыми ягодами и заливаем приготовленным пюре.Ставим в холодильник на 3-4 часа. 
Достаем из холодильника, переворачиваем на блюдо и приятного аппетита!