Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет мясной из бараньей брюшинки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет мясной из бараньей брюшинки
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Рулет: 

1. Брюшина баранья -1 шт. 

2. Зелень - 1 пучок (какая имеется или нравится) верхняя часть без стеблей,  

3. Чеснок - 3-4 зубчика. 

4. 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0, 5 ч.л. черного молотого перца. 

5. Нитки для придания формы. 

Рассол:  

2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока, 2 листа лаврушки, 3-4 горошины душистого и 6-7 черного перца, стебли зелени. 

Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0, 5 ч.л. красного молотого перца. 

Как приготовить:

1. Брюшину помыть, осушить, разложить на разделочной доске, посыпать солью, хмели-сунели и перцем. Зелень и чеснок мелко порезать, положить на широкую часть брюшины. Брюшину сложить сначала конвертиком (см. фото) а затем свернуть рулетиком, перевязать хорошо ниткой и оставить на ночь в холодильнике. 

2. Рассол вместе со всеми ингредиентами довести до кипения и положить в него рулет. Варить 4 часа периодически доливая испаряющуюся воду. 

3. Готовый рулет остудить, снять нитки, намазать пастой (все ингредиенты для пасты перемолоть до состояния кашицы), выдержать в холодильнике 3-4 часа. 

4. Все! Кушаем в виде бутербродика используя рулет вместо колбасы. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
115
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх