Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . И снова холодец рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


И снова холодец
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

2 кг куриных ножек и крылышек 

2 грудки 

1 луковица 

1 морковка 

1 корень петрушки 

1 лавровый лист 

6–8 горошин черного перца 

6 зубчиков чеснока 

соль по вкусу 

клюква 

Как приготовить:

1. Куриные ножки и крылышки вымыть, сложить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Первую воду слить. Залить снова водой, довести до кипения. Шумовкой снять пену.  

Лук, морковку и корень петрушки очистить, обжарить на сухой раскаленной сковороде 3 мин. и добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь до среднего и варить холодец под крышкой 4 часа.  

Шумовкой вынуть из бульона ножки, грудки, крылышки и овощи. Бульон процедить.  

Куриное мясо снять с кости и очень мелко порубить или порвать. Разложить в формы с высокими бортиками. 

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Добавить к куриному мясу. Украсить по желанию. 

Влить в форму процеженный бульон. Поставить в холодильник до полного застывания. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
114
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх