Рецепты . Заливное из курочки :) мрррр-р рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куриное филе - 1 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Петрушка - 1 веточка 
Желатин - 10г 
Соль, лаврушка, душистый перец, гвоздика 
Как приготовить:Варим курочку, добавив соль и приправы. 
Отдельно варим морковку. 
Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками. 
Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0, 5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин. 
Через полчаса переливаем желатиновую смесь в оставшийся бульон и доводим почти до кипения. Тщательно размешиваем. 
На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой. 
Аккуратно наливаем бульон тоненькой струйкой, чтобы не испортить рисунок. Остужаем и ставим в холодильник до полного застывания. 
Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх. 
приятного аппетита!