Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет с сыром из куриной печени (вариант подачи куриного паштета) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет с сыром из куриной печени (вариант подачи куриного паштета)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриная печень_500г. 

Морковь-1шт. 

Лук репчатый-1шт. 

Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь. 

Сливочное масло-125г. 

Сырки плавленные- 100г. 

Как приготовить:

Морковь трем на крупной терке, лук и печень режем и обжариваем на половине масла до готовности, но НЕ зажаривая до корочки.  

На печенку при начале жарки я всегда посыпаю 0, 5ч.л. сахара. Он убирает горечь печени, если при разделке мясник повредил желчь. Этого можно не делать, если Вы сами разделывали кур для этого паштета. 

Остужаем, перемалываем на мясорубке со второй половиной масла три раза, вымешиваем. 

На столе раскладываем полиэтиленовую пленку, а на нее выкладываем наш паштет и разравниваем его слоем 1см., придавливая. 

Плавленные сырки размазываем по всей поверхности паштета слоем 0, 5см. Желательно их заранее достать из холодильника, чтобы легче было мазать. 

Скатываем рулетом, помогая себе пленкой, затем заматываем рулет в эту же пленку и откатываем его, слегка прижимая, как скалку, оставляем на ночь в холодильнике. Украшаем. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
131
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх