Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печёночный паштет(мой вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печёночный паштет(мой вариант)
23.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

куриная печень - 1 кг. морковь - 300 гр. репчатый лук - 300гр. сало -200 гр. молоко - 1стакан. сливочное масло - 200гр. соль - 2ч.л. пищевая плёнка. зажимы(у меня остаются от рукава для запекания) 

Как приготовить:

Печень промыть и зачистить от плёночек, сложить в посуду для запекания.Морковь и лук почистить.Сало, морковь и лук порезать(не мелко)и переложить к печени.Посолить, всё перемешать и залить молоком, накрыть крышкой(если у вас посуда без крышки -накрыть фольгой)и в духовку на полтора часа при температуре-160.По истечении нужного времени, остудить, перемолоть два раза и хорошо перемешать.Затем от рулона пищевой плёнки отрезать30см, выложить1/3 паштета, разровнять его(я делаю это при помощи ножа), сверху на паштет намазать тонким слоем 1/3сливочного масла и при помощи плёнки сформировать рулет, плотно завернуть его в плёнку, концы, которой зажать зажимами или перевязать любой нитью.Такую же работу проделать с остальным паштетом.Готовые рулеты поместить в холодильник на час.Приятного всем аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
670
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх