Рецепты . Сигара Бёрек рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblätter)18 шт. 
фарш-300 гр. 
2 помидора 
петрушка 
соль, перец, чеснок 
Как приготовить:В оригинале конечно же говяжий фарш, но я беру свиной.Свиной фарш обжарить на сковороде (лично я после этого пропускаю его ещё через чеснодавку, она у меня с крупными дырочками и фарш тогда становиться очень мелкий и вкусный).Добавить порезанные кубиками помидоры (без шкуры), петрушку, соль, перец, давленный чеснок. 
На каждый кусочек теста ложим полученную массу, загибаем тесто с боком, как у меня на фотографии, чтобы при жарки, фарш не вываливался и закручиваем сигару.Конец треугольника опускаем в воду и руками докручиваем тесто до конца.Жарим в подс.масле.Вылажить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.Блюдо готово!