Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сигара Бёрек рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сигара Бёрек
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblätter)18 шт. 

фарш-300 гр. 

2 помидора 

петрушка 

соль, перец, чеснок 

Как приготовить:

В оригинале конечно же говяжий фарш, но я беру свиной.Свиной фарш обжарить на сковороде (лично я после этого пропускаю его ещё через чеснодавку, она у меня с крупными дырочками и фарш тогда становиться очень мелкий и вкусный).Добавить порезанные кубиками помидоры (без шкуры), петрушку, соль, перец, давленный чеснок. 

На каждый кусочек теста ложим полученную массу, загибаем тесто с боком, как у меня на фотографии, чтобы при жарки, фарш не вываливался и закручиваем сигару.Конец треугольника опускаем в воду и руками докручиваем тесто до конца.Жарим в подс.масле.Вылажить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.Блюдо готово! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
125
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх