Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . холодец белый лебедь на пруду рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


холодец белый лебедь на пруду
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

уши свинины 

копыта свинины 

соль, перец черный и красный, чеснок 

для декорации 

укроп, петрушка 

мука, вода, кофе 

шайбочка морковки 

лук 

2 вареных яйца 

Как приготовить:
холодец белый лебедь на пруду1. Отвариваем уши и копыта в соленой воде примерно 1, 5 - 2 часов. До тех пор, пока мясо не начнет отходить от костей.
холодец белый лебедь на пруду2. Мясо отделяем от костей и пропускаем через мясорубку
холодец белый лебедь на пруду3. солим, перчим красным и черным перцом по вкусу. Добавляем чеснок (сухой или выдавленный на чеснокодавке)
холодец белый лебедь на пруду4. кладем мясо в миску или любую глубокую тарелку
холодец белый лебедь на пруду5. и заливаем бульоном (который тоже можно поперчить и еще подсолить по вкусу). Убираем блюдо в холодильник до застывания.
холодец белый лебедь на пруду6. яйца чистим. С одного яйца срезаем снизу шайбу для устойчивости, из нее делаем хвост. Из другого яйца вырезаем шею и крылья. Шайбу морковки вырезаем под лапки и клюв.
холодец белый лебедь на пруду7. замешиваем тесто из муки и воды. Насаживаем кусочки теста на стебли укропа и формируем камыш
холодец белый лебедь на пруду8. обваливаем тесто в молотом кофе
холодец белый лебедь на пруду9. Когда холодец застынет, собираем лебедя, вставляя крылья и хвост в прорези и крепля шею и клюв на зубочистки. Вставляем камыши и украшаем укропом. Делаем из лука лилии и тоже ставим на блюдо.
холодец белый лебедь на пруду10. В принципе и все, можно подовать к столу
холодец белый лебедь на пруду11. чтоб ничего не пропадало, остальное мясо тоже зальем. Для этого сначала выложим какие нибудь узоры или цветы в форме.
холодец белый лебедь на пруду12. зальем это бульоном (совсем чуть чуть)
холодец белый лебедь на пруду13. когда бульон застынет, положим мясо и зальем оставшимся бульоном.
холодец белый лебедь на пруду14. через пару часов в холодильнике, вытряхнем холодец на тарелку. Все, это тоже можно нести любимому на "похомякать"
поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
141
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх