Рецепты . Печёночный паштет - рулет с начинкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
РУЛЕТ : 
Печёнка 1 кг. 
Сало 100 гр. 
Морковь 1 шт. 
Лук 1 шт. 
Чеснок 2 зубца 
соль, перец 
лавровый лист 
базилик 
НАЧИНКА : 
морковь 1 шт. 
Лук 1 шт. 
Яйца вареные 2 шт. 
масло сливочное 150 гр. 
специи 
Можна зелень за желанием 
Как приготовить:РУЛЕТ : 
Печёнку, сало, морковь, лук, чеснок помыть и порезать на кусочки. 
Поскладывать все кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить. 
Лавровый листик вынуть, все остальное перемолоть в пюре. 
Взять кусок фольги, ровным слоем выкласть нашу печёнку на фольгу и сделать прямоугольник, высота 1 см. Очень удобно лопаткой. 
Сверху выкласть начинку. 
Акуратно, при помощи фольги завернуть в рулет, на фото № 7 видно. 
Поставить в холодильник, чтоб застыл. 
Нарезать порционными кусочками. 
НАЧИНКА :  
Морковь и лук почистить помыть и измельчить.  
Протушить на подсолнечном масле до готовности, масла брать минимум. 
Вместе с сливочным маслом, яйцами и специями перемолоть, сделав пюре. Готово. 
Желаю всем приятного аппетита !!!