Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печёночный паштет - рулет с начинкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печёночный паштет - рулет с начинкой
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

РУЛЕТ : 

Печёнка 1 кг. 

Сало 100 гр. 

Морковь 1 шт. 

Лук 1 шт. 

Чеснок 2 зубца 

соль, перец 

лавровый лист 

базилик 

НАЧИНКА : 

морковь 1 шт. 

Лук 1 шт. 

Яйца вареные 2 шт. 

масло сливочное 150 гр. 

специи 

Можна зелень за желанием 

Как приготовить:

РУЛЕТ : 

Печёнку, сало, морковь, лук, чеснок помыть и порезать на кусочки. 

Поскладывать все кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить. 

Лавровый листик вынуть, все остальное перемолоть в пюре. 

Взять кусок фольги, ровным слоем выкласть нашу печёнку на фольгу и сделать прямоугольник, высота 1 см. Очень удобно лопаткой. 

Сверху выкласть начинку. 

Акуратно, при помощи фольги завернуть в рулет, на фото № 7 видно. 

Поставить в холодильник, чтоб застыл. 

Нарезать порционными кусочками. 

НАЧИНКА :  

Морковь и лук почистить помыть и измельчить.  

Протушить на подсолнечном масле до готовности, масла брать минимум. 

Вместе с сливочным маслом, яйцами и специями перемолоть, сделав пюре. Готово. 

Желаю всем приятного аппетита !!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
130
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх