Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печёночный рулетик(мой вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печёночный рулетик(мой вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Печень куриная - 1 кг 

сало - 400 гр. 

лук - 3 шт. 

соль 

перец 

блины 

свиная сетка 

Как приготовить:

Испечь блины, не сладкие, большие по Вашему рецепту.Они должны быть очень тонкие. 

Поджарить печень до готовности, не солить и не перчить. 

Отдельно поджарить сало с луком. 

Перемолоть печень и сало на мясорубку, поперчить и посолить по вкусу. 

Смазать пол блина толстым слоем печень и туго скрутить. 

Сложить три скрученных блина вместе, горкой и обернуть куском свиной сетки. 

Поставить в горячую духовку примерно минут на 10. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
126
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх