Рецепты . Печёночный рулетик(мой вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Печень куриная - 1 кг 
сало - 400 гр. 
лук - 3 шт. 
соль 
перец 
блины 
свиная сетка 
Как приготовить:Испечь блины, не сладкие, большие по Вашему рецепту.Они должны быть очень тонкие. 
Поджарить печень до готовности, не солить и не перчить. 
Отдельно поджарить сало с луком. 
Перемолоть печень и сало на мясорубку, поперчить и посолить по вкусу. 
Смазать пол блина толстым слоем печень и туго скрутить. 
Сложить три скрученных блина вместе, горкой и обернуть куском свиной сетки. 
Поставить в горячую духовку примерно минут на 10.