Рецепты . Рулет из курочки (вариант 1001) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
курица весом 1600 
соль, перец по вкусу 
чеснок - несколько зубков 
больше стакана мелко тертого сыра 
порезанный кубиками болгарский перец - половинка 
Как приготовить:Курочку промоем, обсушим 
Снимаем кожу 
Либо куры нынче другие пошли, не знаю почему, но в этот раз кожица снялась на раз -два 
Раскладываем кожицу на столе 
мясо срезаем с костей и нарезаем тонкими кусками 
Аккуратно выкладываем мясо на кожицу (отступить от всех краев по 1, 5 см) 
Выложили слой - посыпали солью, перцем, чесноком и половиной сыра 
Выкладываем следующий слой (у меня всегда получается 2 слоя) 
Опять посолили, поперчили, посыпали сыром и чесноком 
На один край насыпаем кубики болгарского перца 
Подварачиваем кожицу внутрь на длинных сторонах 
Начинаем сварачивать рулет 
Хорошо перевязываем нитками 
Духовка на 180 
Выкладываем рулет в форму 
на дно формы налить немного воды 
Ставим в духовку на 1, 5 часа 
Вынимаем из духовки 
Переворачиваем рулет в форме (чтобы верх оказался внизу) 
ставим на рулет небольшой груз и ждем пока остынет 
Приятного аппетита