Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет из курочки (вариант 1001) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет из курочки (вариант 1001)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

курица весом 1600 

соль, перец по вкусу 

чеснок - несколько зубков 

больше стакана мелко тертого сыра 

порезанный кубиками болгарский перец - половинка 

Как приготовить:

Курочку промоем, обсушим 

Снимаем кожу 

Либо куры нынче другие пошли, не знаю почему, но в этот раз кожица снялась на раз -два 

Раскладываем кожицу на столе 

мясо срезаем с костей и нарезаем тонкими кусками 

Аккуратно выкладываем мясо на кожицу (отступить от всех краев по 1, 5 см) 

Выложили слой - посыпали солью, перцем, чесноком и половиной сыра 

Выкладываем следующий слой (у меня всегда получается 2 слоя) 

Опять посолили, поперчили, посыпали сыром и чесноком 

На один край насыпаем кубики болгарского перца 

Подварачиваем кожицу внутрь на длинных сторонах 

Начинаем сварачивать рулет 

Хорошо перевязываем нитками 

Духовка на 180 

Выкладываем рулет в форму 

на дно формы налить немного воды 

Ставим в духовку на 1, 5 часа 

Вынимаем из духовки 

Переворачиваем рулет в форме (чтобы верх оказался внизу) 

ставим на рулет небольшой груз и ждем пока остынет 

Приятного аппетита 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
126
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх