Рецепты . Куриный рулет с орехами и сухофруктами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
куриная кожа от 1 курицы 
4 половинки куриных грудок 
70 гр. чернослива 
70 гр. кураги 
40 гр. фисташек 
40 гр. грецкого ореха 
сушёные травы к птице 
50 мл. белого сухого вина 
растительное масло  
соль и перец по вкусу 
Как приготовить:Куриные грудки разрезать вдоль, но не до конца и раскрыть. Одну грудку порезать на кусочки и в сковороде припустить её с вином. Разрезанные грудки аккуратно отбить под пищевой плёнкой.  
Чернослив и курагу размочить в воде, потом порезать кубиками. Орехи истолочь в ступке, обжарить без масла в сковороде. 
Грудки солим, перчим, посыпаем травками.Выкладываем грудки на куриную кожу одну на другую внахлёст.Сверху чернослив, курагу, орехи, обжаренную курицу. 
Заворачиваем рулетом и плотно обматываем нитью, помещаем в рукав для запекания. Запекаем при 200 градусах 45 мин. Потом вынуть релет из рукава и поместить под лёгкий пресс до полного остывания.