Рецепты . Мусс из копченой курицы рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
400 гр. копченой курицы (без кожи и костей) 
200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен 
100 гр. сметаны 
1 уп. (125 гр.) крем Камамбер (крем-сыр на 50% состоящий из сыра Камамбер) или сыр Камамбер, предварительно очистить от корочки 
соль, перец 
Как приготовить:Все ингредиенты складываем в процессор и измельчаем до образования однородной массы, добавляем соль и перец по вкусу 
Ставим в холодильник на пару часов, даем массе немного застыть 
Подаем как холодную закуску в большой посуде или в маленькой-порционной, с крекерами, тостами, хлебными палочками и т.д. 
Еще одна, небольшая репетиция к новому году-))) 
Вот и все, приятных всем праздников!