Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Зельц домашний рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Зельц домашний
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Клейобразующие субпродукты: мясо свинных и говяжих ножек, шкурки. 

Морковь,  

Лук репчатый,  

Корень петрушки, сельдерея,  

Перец-горошек,  

Кориандр,  

Чеснок,  

Соль. 

Как приготовить:

Все субпродукты тщательно почистить (поскоблить ножом) и промыть.  

Загрузить в скороварку, добавить лук, морковь, коренья и специи варить в течение 1, 5 - 2 часов.  

Затем вынуть субпродукты, разделить с помощью ножа или вилкой на небольшие кусочки и переложить их в кастрюлю. 

Бульон процедить и залить им содержимое кастрюли до тех пор, пока бульон не закроет субпродукты. 

Добавить чеснок, выдавленный через "чеснокодавку". Довести содержимое кастрюли до кипения. Прокипятить в течение 3 минут. 

Отварную морковь (варившуюся в бульоне) порезать на кружочки. Выложить ее в емкоcть (контейнер, форму), затем добавить "мясную смесь". 

Дать остыть и поместить в холодильник. 

Через 3 часа зельц готов! Если образовался небольшой жировой слой, его можно снять ножом, извлечь блюдо из формы.  

Нарезать на порционные кусочки, украсить зеленью. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
126
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх