Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печеночная закуска рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печеночная закуска
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

500 гр. куриной печени 

300 гр. бекона 

200 гр. свежих шампиньонов 

50 гр. кешью 

соль, перец 

растительное масло 

Как приготовить:

На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжариваем печень, на среднем огне, периодически помешивая, до полной прожарки печени, главное не пересушить. Печень охлаждаем, измельчаем в процессоре 

На хорошо разогретой сковороде слегка обжариваем мелко нарезанный бекон, что бы выделился жир, затем добавляем очищенные, мелко нарезанные шампиньоны и жарим до образования аппетитной, золотистой корочки, снимаем с огня, даем немного остыть. Смешиваем с измельченной печенью, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. 

Форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем полученную массу, разравниваем поверхность. Ставим в холодильник на пару часов, даем немного застыть 

Переворачиваем форму на тарелку, снимаем пленку, сверху посыпаем измельченными орехами 

Подаем как холодную закуску со свежим хлебом или тостами 

Вот и все, приятного всем аппетита 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
110
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх