Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . заливное ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


заливное ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

7 яиц, ветчина, 100 г куриного филе, горошек, кукуруза,  

клюква, 2ст.л. Желатин, зелень. 

Как приготовить:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. 

Ветчину нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. 

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц . На дно скорлупы положить зелень, клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. 

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.Также можно сделать рыбное заливное. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
131
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх