Рецепты . заливное ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
7 яиц, ветчина, 100 г куриного филе, горошек, кукуруза,  
клюква, 2ст.л. Желатин, зелень. 
Как приготовить:Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. 
Ветчину нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. 
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц . На дно скорлупы положить зелень, клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. 
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.Также можно сделать рыбное заливное.