Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сало по-домашнему один из вариантов рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сало по-домашнему один из вариантов
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Сало свинное брюшина(Bauch)- целый кусок кг 2 

1 стакан крупной соли 

20 шт черного перца горошком 

4шт лаврушки 

1 жменя луковой шелухи 

Для обмазки: 

3 зуб. чеснок 

1 стол. лож. красн. слад. перца 

1 ч. лож.красного острого перца 

1 стол. лож. растительного масла( для "связки" смеси) 

Как приготовить:

В большую кастрюлю, литра на 4-е, налить воды и довести до кипения, добавить соль и промытую шелуху от лука, добавить перец горошком и лаврушку. Убавить огонь и положить в кипящую жидкость сало. Можно целым куском, но можно и разрезать. Проварить 10 ! минут. Затем снять с огня накрыть крышкой и оставить на сутки при ком. температуре. 

На след. день Измельчить чеснок, к чесноку добавить острый и слад. прец, раст. масло. Перемешать. Вынуть сало из рассола, нарезать на небольшие куски и каждый кусок обтереть полученной смесью. Уложить в чистые банки и охладить. Приятного аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
128
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх