Рецепты . Мусс из ветчины рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины 
3 яйца 
150 гр. густой сметаны 
100 гр. майонез 
1 ч. л горчицы "Дижон" 
соль, перец 
Как приготовить:В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы 
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть 
Подаем как холодную закуску с крекерами или с помощью кондитерского мешка выдавливаем на тосты 
Вот и все, приятного всем аппетита!