Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мусс из ветчины рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мусс из ветчины
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины 

3 яйца 

150 гр. густой сметаны 

100 гр. майонез 

1 ч. л горчицы "Дижон" 

соль, перец 

Как приготовить:

В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы 

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть 

Подаем как холодную закуску с крекерами или с помощью кондитерского мешка выдавливаем на тосты 

Вот и все, приятного всем аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
153
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх