Рецепты . Рулетики из курицы с грибами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куриные грудки - 2 шт. (около 0, 5 кг). 
Шампиньоны консервированные - 1 банка (400 гр). 
Чеснок - 4 зубчика. 
Соль, перец. 
Соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 гр. 
Как приготовить:Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат. Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки. Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон. Далее два варианта приготовления: 1. Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. 2. Кладем в пароварку на 40 минут. 
К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.