Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сальтисон из окорочков рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сальтисон из окорочков
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

окорочка-1кг 

специи на ваш вкус 

чеснок 

желатин-20г 

Как приготовить:

Срезать мясо с окороков и мелко порезать. 

Специи и желатин смешать и обвалять в них мясо. 

Всё засыпать в банку, которую поставить в кастрюлю.Налить в кастрюлю воды, чтоб была на уровне мяса. 

Варить до готовности мяса (около 1, 5 часа) 

Если мясо мало пустит сока, чуть-чуть долить водички. 

Когда готово, остудить и вылить в форму или судок. 

В холодильник до загустения. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
120
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх