Рецепты . Фаршированная сыром подчеревина рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свиная подчеревина без костей и кожи 
Сыр твердый 100 гр. 
Зелень петрушки. 
Хлебные крошки 
Соль, перец, розмарин, тимьян 
Как приготовить:Начинка: сыр натереть на терке, измельчить петрушку, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян, перемешать. 
Развернуть подчеревину, немного отбить, выложить в центр начинку. Свернуть в рулет, скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. Раскрыть фольгу и запекать до зарумянивания мяска. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу. 
Приятнейшего аппетита!