Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Фаршированная сыром подчеревина рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Фаршированная сыром подчеревина
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свиная подчеревина без костей и кожи 

Сыр твердый 100 гр. 

Зелень петрушки. 

Хлебные крошки 

Соль, перец, розмарин, тимьян 

Как приготовить:

Начинка: сыр натереть на терке, измельчить петрушку, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян, перемешать. 

Развернуть подчеревину, немного отбить, выложить в центр начинку. Свернуть в рулет, скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. Раскрыть фольгу и запекать до зарумянивания мяска. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу. 

Приятнейшего аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
126
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх