Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет из говядины Павлиний хвост рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет из говядины Павлиний хвост
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Говядина-1кг 

Белый хлеб-250г 

Молоко-0, 5л 

Белки куриных яиц-2шт 

Луковица-1шт. большая 

Чеснок-2 зубка 

Морковь-1шт.небольшая 

Масло растительное-3 ст.л. 

Петрушка-1 пучок 

Яйца перепелиные 14-16 шт. 

Соль 

Перец 

Как приготовить:

В преддверии праздников решила испробовать еще один рулет. По-моему получился вполне достойный внимания рецепт. 

Итак, говядину моем, режем, проворачиваем два раза через мясорубку. 

Белый хлеб, желательно без корок, замачиваем в молоке, отжимаем и тоже прокручиваем в мясорубке. 

Отделяем белки куриных яиц от желтков. Желтки нам, к сожалению, в этом блюде не понадобятся. Их я использовала в смазывании выпечки. Белки взбиваем в крепкую пену, и осторожно, чтобы пена не осела, вводим в фарш. Перемешиваем. И ставим миску с фаршем в холодильник. 

Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. 

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. 

Лук, морковь, чеснок почистить и измельчить. 

Разогреть в сковороде растительное масло (я использовала оливковое). 

Обжарить овощи 4 минуты. Дать остыть. Добавить сместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень и перемешать легкими движениями. 

Лист бумаги для выпечки размером с противень, в котором будем запекать рулет, слегка!!! смазать растительным маслом. 

Выложить на бумагу фарш и придать форму "полена".  

На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно(см. фото). Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. 

Разогреть духовку до 200 градусов. 

Рулет смазать маслом, чуть-чуть, завернуть в бумагу для выпечки и выпекать 40-50 минут. 

За 15 минут до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился. 

Резать рулет холодным, острым ножом. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
127
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх