Рецепты . Рулет из говядины Павлиний хвост рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Говядина-1кг 
Белый хлеб-250г 
Молоко-0, 5л 
Белки куриных яиц-2шт 
Луковица-1шт. большая 
Чеснок-2 зубка 
Морковь-1шт.небольшая 
Масло растительное-3 ст.л. 
Петрушка-1 пучок 
Яйца перепелиные 14-16 шт. 
Соль 
Перец 
Как приготовить:В преддверии праздников решила испробовать еще один рулет. По-моему получился вполне достойный внимания рецепт. 
Итак, говядину моем, режем, проворачиваем два раза через мясорубку. 
Белый хлеб, желательно без корок, замачиваем в молоке, отжимаем и тоже прокручиваем в мясорубке. 
Отделяем белки куриных яиц от желтков. Желтки нам, к сожалению, в этом блюде не понадобятся. Их я использовала в смазывании выпечки. Белки взбиваем в крепкую пену, и осторожно, чтобы пена не осела, вводим в фарш. Перемешиваем. И ставим миску с фаршем в холодильник. 
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. 
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. 
Лук, морковь, чеснок почистить и измельчить. 
Разогреть в сковороде растительное масло (я использовала оливковое). 
Обжарить овощи 4 минуты. Дать остыть. Добавить сместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень и перемешать легкими движениями. 
Лист бумаги для выпечки размером с противень, в котором будем запекать рулет, слегка!!! смазать растительным маслом. 
Выложить на бумагу фарш и придать форму "полена".  
На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно(см. фото). Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. 
Разогреть духовку до 200 градусов. 
Рулет смазать маслом, чуть-чуть, завернуть в бумагу для выпечки и выпекать 40-50 минут. 
За 15 минут до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился. 
Резать рулет холодным, острым ножом.