Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриный террин рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриный террин
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриные ножки-3 шт 

Филе куриное-300 грамм 

Лук репчатый-1 шт 

Красный слад перец-1 шт 

Сливки жиные-100 мл 

Соль. перец, тмьян- по вкусу 

Растительное масло и панировачные сухари. 

Фисташки-100 грамм 

Как приготовить:

Срезать с ножек мясо и пропустить через мясорубку. 

Куриное филе нарезать очень маленькими кубиками. 

Лук нарезать мелко и обжарить на рас. масле до прозрачности. 

Слад. пререц очистить от семян промыть и нарезать кубиками. 

Смешать куриный фарш и мясо с обжареным луком и нарезанным перчиком. Добавить сливки и приправить по вкусу.Добавить фисташки. 

Форму для террина обильно смазать растительным маслом и обсыпать панировачными сухарями. 

Выложить в форму подготовленное мясо разровнять. Сверху форму плотно накрыть фольгой. Запекать в нагретой духовке 1 час при тем. 180 градусов. Остудить прямо в духовке потом убрать в холодильник. 

Подавать холодным нарезанным на порционные кусочки. 

Приятного аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
110
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх