Рецепты . Куриный террин рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куриные ножки-3 шт 
Филе куриное-300 грамм 
Лук репчатый-1 шт 
Красный слад перец-1 шт 
Сливки жиные-100 мл 
Соль. перец, тмьян- по вкусу 
Растительное масло и панировачные сухари. 
Фисташки-100 грамм 
Как приготовить:Срезать с ножек мясо и пропустить через мясорубку. 
Куриное филе нарезать очень маленькими кубиками. 
Лук нарезать мелко и обжарить на рас. масле до прозрачности. 
Слад. пререц очистить от семян промыть и нарезать кубиками. 
Смешать куриный фарш и мясо с обжареным луком и нарезанным перчиком. Добавить сливки и приправить по вкусу.Добавить фисташки. 
Форму для террина обильно смазать растительным маслом и обсыпать панировачными сухарями. 
Выложить в форму подготовленное мясо разровнять. Сверху форму плотно накрыть фольгой. Запекать в нагретой духовке 1 час при тем. 180 градусов. Остудить прямо в духовке потом убрать в холодильник. 
Подавать холодным нарезанным на порционные кусочки. 
Приятного аппетита!!!