Рецепты . индейка с сухофруктами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
грудка индюшки -1кг 
курага - 200гр 
чернослив -200гр 
изюм - 200гр 
соевый соус - 1-2ст.л  
соль, перец 
вино крепленое - 200гр 
Как приготовить:Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1, 5 см., отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо, свернуть рулетом, перевязать нитью, смазать оливковым маслом и соевым соусом, положить в пленку для запекания, вылить туда вино из под сухофруктов, завязать и выпекать в духовке на среднем огне, приблизительно полтора часа.