Рецепты . Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
500гр свинина 
300гр сало 
чеснок по вкусу(я брала небольшую головку) 
соль, перец 
любимые приправы 
вода 
готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса) 
Как приготовить:Мясо и сало режим небольшими кусками. 
Чеснок пропускаем через чесночницу. 
Смешиваем все продукты со специями, и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем. 
Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной). 
Наполняем кишки этим фаршем, выкладываем на противень и в духовку до готовности. 
Температура должна быть не высокой.