Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Буженина в винно-гранатовом маринаде рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Буженина в винно-гранатовом маринаде
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свиная шейка прим. - 2, 5 кг 

Белое сухое вино - 1 стак. ( 200мл) 

Гранатовый соус - 5-6 ст.л. 

Мускатный орех - 1 ч.л. 

Чеснок - 5-6 зуб. 

Кориандр молотый - 2 ст.л. 

Соль примерно 1, 5 ст.л 

Черный мол. перец - по вкусу 

Как приготовить:

Шейку помыть и обсушить салфеткой. 

Приготовить маринад: 

В белое сухое вино добавить гранатовый соус, мускатный орех, молотый кориандр, измельченный чеснок, соль и перец. 

Размешать хорошо. 

Мясо вложить в удобную посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на сутки в прохладном месте, при этом периодически переворачивая его. 

Через сутки мясо выложить вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания, завязать пакет и поставить в духовку для запекания примерно часа на 1, 5-2 при темп. около 200 гр.. 

Затем пакет аккуратно разрезать, открыть мясо и запекать ещё 

минут 20 до румяной корочки 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
113
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх