Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриный рулет к праздничному столу рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриный рулет к праздничному столу
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 крупная курица 

1 болгарский перец 

2-3 зубчика чеснока 

зелень: петрушка, укроп, кинза 

смесь перцев 

соль 

мускатный орех 

имбирь 

корица 

легкий майонез либо сметана - 2 ст. л. 

Как приготовить:

Очистить мякоть курицы от костей, срезая жилки у конечностей 

разложить равномерно филе (шкуре вниз) 

затем отбить немного 

нарезать мелко паприку, зелень и чеснок 

присыпать специями филе курицы - овощная смесь 

и равномерно распределить овощную смесь 

аккуратно свернуть в рулет, обматывая ниткой, чтобы не рассыпалось содержимое 

кладем в противень 

смазываем легким майонезом либо жирной сметаной 

и запекать в духовке при 180-200 градусов в зависимости от вашей плиты минут 40-50 до образования румяности 

Готовый рулет порезать на порционные куски, предварительно размотать нитку. 

И можно подавать к праздничному столу! 

Приятного аппетита) 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
135
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх