Рецепты . Куриный рулет к праздничному столу рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1 крупная курица 
1 болгарский перец 
2-3 зубчика чеснока 
зелень: петрушка, укроп, кинза 
смесь перцев 
соль 
мускатный орех 
имбирь 
корица 
легкий майонез либо сметана - 2 ст. л. 
Как приготовить:Очистить мякоть курицы от костей, срезая жилки у конечностей 
разложить равномерно филе (шкуре вниз) 
затем отбить немного 
нарезать мелко паприку, зелень и чеснок 
присыпать специями филе курицы - овощная смесь 
и равномерно распределить овощную смесь 
аккуратно свернуть в рулет, обматывая ниткой, чтобы не рассыпалось содержимое 
кладем в противень 
смазываем легким майонезом либо жирной сметаной 
и запекать в духовке при 180-200 градусов в зависимости от вашей плиты минут 40-50 до образования румяности 
Готовый рулет порезать на порционные куски, предварительно размотать нитку. 
И можно подавать к праздничному столу! 
Приятного аппетита)