Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Фаршированная курица(домашний вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Фаршированная курица(домашний вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Шкура куриная(целая)-1шт 

Лук-4шт(средних) 

Печень куриная-150г 

Сердце куриное-150г 

Желудки куриные-150г 

Манка-5ст.л 

Яйца куриные-4шт 

Соль, перец 

Масло подсолнечное 

Как приготовить:

В куриной шкурки зашить все дырочки, оставить только отверстие для фаршировки. 

Лук мелко порезать и стушить в подсолнечном масле (масло не жалеть, оно впитается манкой и начинка будет нежной)до готовности. 

Прокрутиь на мясорубки куриные потраха и жаренный лук. 

Добавляем яйца, манку, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заполняем фаршем куриную шкурку. Зашиваем отверстие, придаем курице форму и перекладываем в кастрюлю. 

Заливаем курицу холодной водой и варим на медленном огне часа 2. 

С готовой курицы сливаем воду и даем ей немного остыть, прямо в кострюле. Остывшую курицу перекладываем на тарелку и ставим в холодильник ( там она схватится и будет резатся как колбаса). 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
158
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх