Рецепты . Фаршированная курица(домашний вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Шкура куриная(целая)-1шт 
Лук-4шт(средних) 
Печень куриная-150г 
Сердце куриное-150г 
Желудки куриные-150г 
Манка-5ст.л 
Яйца куриные-4шт 
Соль, перец 
Масло подсолнечное 
Как приготовить:В куриной шкурки зашить все дырочки, оставить только отверстие для фаршировки. 
Лук мелко порезать и стушить в подсолнечном масле (масло не жалеть, оно впитается манкой и начинка будет нежной)до готовности. 
Прокрутиь на мясорубки куриные потраха и жаренный лук. 
Добавляем яйца, манку, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заполняем фаршем куриную шкурку. Зашиваем отверстие, придаем курице форму и перекладываем в кастрюлю. 
Заливаем курицу холодной водой и варим на медленном огне часа 2. 
С готовой курицы сливаем воду и даем ей немного остыть, прямо в кострюле. Остывшую курицу перекладываем на тарелку и ставим в холодильник ( там она схватится и будет резатся как колбаса). 
Приятного аппетита!