Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина задок мякоть-2200 

сало-350гр 

чеснок-2головки 

перец черный молотый 

соль 

гусиные шеи-у меня было 2 шт 

кишки-2, 5м 

Как приготовить:

Свинину, сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу(у меня стояло ночь).Кишки вывернуть, почистить и хорошо промыть. 

Гусиную кожу плотно набиваем фаршем, края зашиваем, заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности ( запекала 1, 5часа). 

Оставшимся мясом начиняем кишки (я начиняю мясорубкой с насадкой).Колбасу накалываем иголкой в нескольких местах и варим в кастрюле в посоленой воде 50 мин при слабом кипении.Затем обжариваем с двух сторон на сковороде. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
163
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх