Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закуска Пенечки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Закуска Пенечки
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свининa — 250 г 

Грибы (шампиньоны) — 50 г 

Яйцо куриное — 3 шт 

Лук репчатый — 0, 5 шт 

Мука пшеничная — 30 г 

Сухари панировочные 

Масло растительное 

Зелень 

Соль 

Перец черный (молотый) 

Как приготовить:

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. 

Подаем к столу. 

Приятного аппетита!!!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
143
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх