Рецепты . Закуска Пенечки рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свининa — 250 г 
Грибы (шампиньоны) — 50 г 
Яйцо куриное — 3 шт 
Лук репчатый — 0, 5 шт 
Мука пшеничная — 30 г 
Сухари панировочные 
Масло растительное 
Зелень 
Соль 
Перец черный (молотый) 
Как приготовить:Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. 
Подаем к столу. 
Приятного аппетита!!!!!