Рецепты . Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
гусиная печенка - 300г 
вино мускат белый - 100мл 
грибы белые мороженые - 100г 
куриное филе - 100 г 
вишни мороженые - 100г 
яйца куриные - 2 шт. 
сухари молотые - 4 ст.л. 
Соль, перец, розмарин 
Как приготовить:Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. 
Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 
Куриное филе порезать мелкими кусочками. 
Вишню разморозить, промыть, обсушить. 
Смешать печенку, куриное филе, грибы, вишню, добавить панировочные сухари, чуть взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу. 
Выложить массу в продолговатую форму для кексов,  
сверху несколько листиков розмарина, накрыть фольгой. 
Поставить форму в другую емкость бОльшего размера, в которую налить горячей воды. 
Поставить в духовку запекаться на час или чуть больше при температуре около 180 градусов С. 
Достать из духовки, остудить, вынуть из формы.