Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

гусиная печенка - 300г 

вино мускат белый - 100мл 

грибы белые мороженые - 100г 

куриное филе - 100 г 

вишни мороженые - 100г 

яйца куриные - 2 шт. 

сухари молотые - 4 ст.л. 

Соль, перец, розмарин 

Как приготовить:

Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. 

Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 

Куриное филе порезать мелкими кусочками. 

Вишню разморозить, промыть, обсушить. 

Смешать печенку, куриное филе, грибы, вишню, добавить панировочные сухари, чуть взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу. 

Выложить массу в продолговатую форму для кексов,  

сверху несколько листиков розмарина, накрыть фольгой. 

Поставить форму в другую емкость бОльшего размера, в которую налить горячей воды. 

Поставить в духовку запекаться на час или чуть больше при температуре около 180 градусов С. 

Достать из духовки, остудить, вынуть из формы. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
125
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх