Рецепты . свинина запеченая и маринованная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
свинина постная 500 гр 
бальзамический уксус 12 ст 
сахар 2 ст л 
имбирь св 3-4 см 
перечное масло 2 ст л /см мои рецепты/ 
паприка красная 1 шт 
Как приготовить:свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус. как только сахар растворится заливаем мясо с перцем. оставить в тепле на 1 час. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!