Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . свинина запеченая и маринованная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


свинина запеченая и маринованная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свинина постная 500 гр 

бальзамический уксус 12 ст 

сахар 2 ст л 

имбирь св 3-4 см 

перечное масло 2 ст л /см мои рецепты/ 

паприка красная 1 шт 

Как приготовить:

свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус. как только сахар растворится заливаем мясо с перцем. оставить в тепле на 1 час. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
136
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх