Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Буженина (вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Буженина (вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло. 

Как приготовить:

С бараньей ноги желательно срезать весь жир, иначе он начинает пригорать. 

Баранина должна быть молодой, тогда не требуется маринования. 

Ножом сделать в мясе частые проколы. 

Отдельно нарубить пластинками чеснок, морковь, покрошить лавровый лист (немного). Этой смесью начинить мясо.  

Обмазать ногу солью, перцем и чабрецом. 

Выкладываем ее на противень, смазываем маслом и - в предварительно нагретую духовку. Сначала на 200-210 гр. Через полчаса поставить на 160-170 гр. Периодически поливаем мясо выделившемся соком. 

Я продержала мясо в духовке 2-3 часа. У меня духовка электрическая. И я то на нижний режим ставила, то на верхний. 

Мясо получилось с румяной корочкой и сочное внутри.  

Очень вкусно! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
140
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх