Рецепты . Окорок диетический Кураж. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свиной окорок – 1 кг. 
Чеснок – 1 головка. 
Перец красный болгарский – половинка. 
Морковь- 2 длинных полоски. 
Карри, семена кинзы, зира. 
Сливочное масло 70 грамм. 
Соль. 
Как приготовить:Берём окорок и делаем в нём ножом 
прорезы насквозь шириной лезвия в 1 см . 
В прорезы вставляем нарезанные вдоль полоски моркови и перца. 
В них же вставляем дольки чеснока целиком. 
Все овощи предварительно окунаем в соль и специи. 
Окорок смазываем солью и пряностями, смешанными со сливочным маслом. 
Заворачиваем в фольгу. 
И в духовку на 1 час. 
Даём отдохнуть и поливаем сливочным растопленным маслом.