Рецепты . РулетПестрый(из свиных ребер) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1.Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см, можно шире, будет большой рулет.Длина см 40-50 
2.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить 
3.1 яйцо сырое для фарша 
4.соль, перец черный по вкусу 
5.орегано 1ч.л, базилик 1ч.л, мята 0.5 ч.л, паприка сухая ч.л. 
6.горошек зеленый консервированный о.5 банки,  
7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета 
8.чеснок 1 головка(по вкусу), можно меньше +специи перец черный, паприка, куркума- для натирания мяса. 
9.1 сырая морковь 
Как приготовить:1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет, остудить. 
2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают, обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная, можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль, специи, сырое яйцо, горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать, чтобы сильно не размять омлет. 
3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра, чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей), специями. 
3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш. 
4.Осторожно свернуть в рулет, придерживая боковины, чтобы фарш не вылазил, обвязать плотной ниткой 
5.Рулет положила в рукав для выпекания, хотя раньше всегда готовила просто, как буженину 
Готовить в духовке при температуре 230 град 1час, но поглядывать, потом при 150, мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.