Рецепты . Террин из курицы рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
700 гр куриного филе 
100 гр копченного окорока 
100 гр бекона 
2 шт болгарский красный перец 
1 луковица 
1 стакан панировочных сухарей 
180 мл 22% сливок 
2 ст.л.коньяка 
Раст.масло. 
Как приготовить:Перцы нарезать на четвертинки, запечь, остудить.накрыв фольгой, снять кожицу. Куриное филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с окороком и луковицей.соединить сухари, сливки, коньяк, соль, перец и добавить к смеси мяса. 
Бекон уложить поперек прямоугольной формы в нахлест. Чтобы концы свисали за форму. 
Выложить половину фарша, затем перцы, опять фарш. Накрыть полосками бекона. Запекать на водяной бане при 190 гр. 2 часа. Дат немного остыть, слить лишний жир, остудить и поставить под гнет на холод на 1, 5-2 часа.