Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Террин из курицы рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Террин из курицы
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

700 гр куриного филе 

100 гр копченного окорока 

100 гр бекона 

2 шт болгарский красный перец 

1 луковица 

1 стакан панировочных сухарей 

180 мл 22% сливок 

2 ст.л.коньяка 

Раст.масло. 

Как приготовить:

Перцы нарезать на четвертинки, запечь, остудить.накрыв фольгой, снять кожицу. Куриное филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с окороком и луковицей.соединить сухари, сливки, коньяк, соль, перец и добавить к смеси мяса. 

Бекон уложить поперек прямоугольной формы в нахлест. Чтобы концы свисали за форму. 

Выложить половину фарша, затем перцы, опять фарш. Накрыть полосками бекона. Запекать на водяной бане при 190 гр. 2 часа. Дат немного остыть, слить лишний жир, остудить и поставить под гнет на холод на 1, 5-2 часа. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
145
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх