Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Уши прессованные рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Уши прессованные
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Уши свиные (очищенные и ошмаленые. Только хрящевая часть) 

Соевый соус 

Устричный соус 

Рисовый уксус 

Чеснок 

Как приготовить:

Уши отварить в воде с добавлением соевого соуса, устричного соуса, рисового уксуса. 

Примерно на 1 литр воды- 5 ст.л.соевого соуса. 2 ст.л.устричного, 1 ст.л. уксуса.  

Варить 1, 5-2 часа. В конце варки добавить головку чеснока ( по вкусу), подсолить, если бульон не достаточно соленый. Варить еще около 40 мин. Вынуть уши из бульона, уложить в подходящую форму и положить сверху гнет, чтобы уши спрессовались полностью. Поставить в холод до полного остывания. Вынуть из формы, нарезать 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
161
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх