Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сало варенное (не пугаться - едим холодным) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сало варенное (не пугаться - едим холодным)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Сало - обычное или с мясными прожилками, нарезанное на бруски как в предыдущем рецепте 

1 литр воды 

150-200 гр соли 

луковая шелуха от 5 больших луковиц (чем больше шелухи - тем интенсивней цвет) 

10 лавровых листиков 

по 10 горошин душистого и черного перцев 

1 столовая ложка молотого кориандра 

1 большая головка чеснока 

Как приготовить:

Закипятить воду с солью и луковой шелухой. Кипятить минут 5-10.По желанию можно добавить горошины перца и лавровые листики. 

Положить туда нарезанное сало и варить на слабом огне около получаса.Дать слегка остыть. 

Подготовить пряную смесь. Крупно порубить чеснок, измельчить горошины перца и лавровый лист (все по желанию - крупно или мелко). 

Еще горячим сало вынуть из кастрюли, слегка промакнуть и обвалять в пряной смеси. 

Как остынет до комнатной температуры, завернуть с плетку и положить в холодильник иои в морозильную камеру - кто какой твердости сало любит. 

Затем нарезать тонкими ломтиками и можно пробовать. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
139
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх