Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет из куриной печени с песто из вяленых помидор !!! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет из куриной печени с песто из вяленых помидор !!!
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Куриная печень 500гр. 

Для приготовления песто из вяленых помидор. 

Вяленые помидоры 200гр.  

Лук репчатый 1 головка. 

Чеснок 4 зубка. 

Базилик 1 пучок. 

Чили 2-3 маленьких стручка. 

Сок половины лимона. 

Оливковое масло 4-5 ст.л. 

Соль по вкусу. 

Укроп половина пучка. 

Как приготовить:

Помыть, очистить от плёнок куриную печень и отварить в подсоленной воде минут 10, отставить остывать. 

 

Приготовить песто из вяленых помидор. 

Почистить порезать лук. 

Почистить чеснок. 

Помыть, обсушить и порезать базилик. 

Сложить в комбайн - помидоры+чеснок+лук+базилик+чили+оливковое масло+сок лимона и смолоть до однородной пасты или малюсиньких кусочков. 

 

Сложить в комбайн куриную печень+добавить песто(примерно на всю массу печени добавить 4-5 ст.л. песто) и промолоть до однородной массы, если паштет получается густой, то добавить еще песто, и продолжать добавлять до нужной вам густоты. 

Затем паштету придать любую форму, обвалять в порезанном укропе и выложить на блюдо. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
149
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх