Рецепты . Паштет из куриной печени с песто из вяленых помидор !!! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Куриная печень 500гр. 
Для приготовления песто из вяленых помидор. 
Вяленые помидоры 200гр.  
Лук репчатый 1 головка. 
Чеснок 4 зубка. 
Базилик 1 пучок. 
Чили 2-3 маленьких стручка. 
Сок половины лимона. 
Оливковое масло 4-5 ст.л. 
Соль по вкусу. 
Укроп половина пучка. 
Как приготовить:Помыть, очистить от плёнок куриную печень и отварить в подсоленной воде минут 10, отставить остывать. 
 
Приготовить песто из вяленых помидор. 
Почистить порезать лук. 
Почистить чеснок. 
Помыть, обсушить и порезать базилик. 
Сложить в комбайн - помидоры+чеснок+лук+базилик+чили+оливковое масло+сок лимона и смолоть до однородной пасты или малюсиньких кусочков. 
 
Сложить в комбайн куриную печень+добавить песто(примерно на всю массу печени добавить 4-5 ст.л. песто) и промолоть до однородной массы, если паштет получается густой, то добавить еще песто, и продолжать добавлять до нужной вам густоты. 
Затем паштету придать любую форму, обвалять в порезанном укропе и выложить на блюдо.