Рецепты . Мясные пальчики с черносливом(может вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1, 5 кг куриного филе 
500гр чернослив 
2 крупных луковицы 
5ст.л.уксус 
2ст.л сахар 
соль, перец по вкусу 
подсолнечное масло для жарки 
мука 
Как приготовить:Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1, 5-2см. 
Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу. 
Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками. 
Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20. 
Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком. 
Заворачиваем, валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. 
Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом, и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.