Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясные пальчики с черносливом(может вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясные пальчики с черносливом(может вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1, 5 кг куриного филе 

500гр чернослив 

2 крупных луковицы 

5ст.л.уксус 

2ст.л сахар 

соль, перец по вкусу 

подсолнечное масло для жарки 

мука 

Как приготовить:

Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1, 5-2см. 

Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу. 

Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками. 

Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20. 

Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком. 

Заворачиваем, валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. 

Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом, и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
135
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх