Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Зельц из курицы рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Зельц из курицы
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Курица 1, 2-1, 3 кг 

Желатин 1 ст.л. 

Соль, перец, чеснок 

Пакет от молока или кефира 

Как приготовить:

Курицу нарезать кусочками, перемешать с солью, перцем, желатином ( у меня желирующая смесь для холодца со специями и морковкой). Поставить на водяную баню на 2 часа. Курица пустить сок и будет вариться в собственном соку. 

Затем мясо отделить от костей, Складывать кусочки мяса в вымытый пакет, утрамбовать. Поставить в холодильник до застывания. Пакет разрезать, мясо нарезать порционными ломтиками. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
134
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх