Рецепты . Мяско с запечеными овощами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
кабачок; 
баклажан; 
помидор; 
перец болгарский (все овощи средних размеров); 
зелень; 
200 г свинины; 
3ст. л. яблочного сока; 
2ст. л. оливкового масла; 
1 зубчик чеснока; 
половинка лимона. 
Как приготовить:Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением яблочного сока до готовности. Порезать брусочками. 
Овощи помыть, крупно нарезать и выложить в противень на фольгу, предварительно смазанную маслом. Посыпать зеленью. Запекать в духовке (250гр) в течении 20 минут.  
Сделать заправку. Масло смешать с лимонным соком и прпущенным через пресс чесноком. 
Ингридиенты все соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться около 30 минут. 
 
Приятного аппетита!