Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясной батон с дайконом и ветчиной рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясной батон с дайконом и ветчиной
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

500 г смешанного фарша 

1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке 

1 луковица 

1/2 редьки дайкон 

100 г варенной ветчины или вареной колбасы 

1 яйцо 

Соль перец по вкусу 

1 ч.л. молотого тмина 

1 ч л. порошка красной паприки 

Небольшой пучок петрушки 

Несколько веточек тимьяна 

2 ст.л. растительного масла 

100 мл темного пива 

Как приготовить:

К фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, натертую на крупной терке редьку Дайкон, мелко нарезанный лук, нарезанную на мелкие кубики ветчину, яйцо и специи (соль, перец, молотый тмин и порошок красной паприки), а так же мелко нарубленную зелень. Все тщательно вымесить.  

На противне, застеленном пекарской бумагой, сформировать и из фарша продолговатый батон. Смазать его растительным маслом и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 50 минут. Через пол часа от начала запекания вынуть рулет и полить его пивом и выделившимся соком. Вернуть в духовку и запекать до готовности. 

Оставить мясной батон на противне до полного остывания. Подавать холодным, нарезав на куски с черны хлебом. В качестве соуса идеально подходят горчица или хрен. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
139
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх