Рецепты . Полендвица рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свинина(карбонад) 1, 2 кг. 
Соль крупная 0, 3 кг. 
Кориандр целый 2 ч.л. 
Перец ч.м. 1 ч.л. 
Чеснок суш. 1 ч.л. 
Паприка мол. 1 ч.л. 
Ягоды можжевельника 1 ч.л. 
Как приготовить:Свинину промыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 куска. 
Обвалять хорошо в соли и убрать в холодильник на 2 суток. 
Переворачивать каждые 12 часов. 
Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать смесью специй(кориандр, можжевельник измельчить в ступке). 
Обвязать оба куска мяса льняной тканью, затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2 недели. 
У меня мясо висело под потолком на кухне.