Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Полендвица рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Полендвица
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина(карбонад) 1, 2 кг. 

Соль крупная 0, 3 кг. 

Кориандр целый 2 ч.л. 

Перец ч.м. 1 ч.л. 

Чеснок суш. 1 ч.л. 

Паприка мол. 1 ч.л. 

Ягоды можжевельника 1 ч.л. 

Как приготовить:

Свинину промыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 куска. 

Обвалять хорошо в соли и убрать в холодильник на 2 суток. 

Переворачивать каждые 12 часов. 

Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать смесью специй(кориандр, можжевельник измельчить в ступке). 

Обвязать оба куска мяса льняной тканью, затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2 недели. 

У меня мясо висело под потолком на кухне. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
137
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх