Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Хе из говядины рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Хе из говядины
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

0, 4 кг филе говядины,  

0, 5 кг моркови,  

2 головки чеснока,  

3 ст. ложки растительного масла,  

1 ст.ложка уксусной эссенции,  

соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу,  

зелень укропа, петрушки. 

Как приготовить:

Нарезать морковь тонкой соломкой или натереть на корейской терке, чуть присолить, хорошо перемешать и дать постоять. 

Чеснок мелко нарезать. 

Филе говядины зачистить от прожилок и жира, нарезать соломкой вдоль волокон длиной 2-3 см. Влить 1 ст. ложку уксусной эссенции, хорошо перемешивать в течение 10-15 минут. 

В кастрюле раскалить растительное масло, выложить мясо и тушить 10 минут, все время перемешивая. 

Добавить морковь, чеснок, черный молотый перец, молотый кориандр по вкусу и все хорошо перемешать. Прогревать не более 5 минут. 

Дать хе остыть, охладить полностью в холодильнике. 

Перед подачей на стол перемешать, выложить в салатник и посыпать нарезанной зеленью.(У меня её не оказалось дома) 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
144
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх