Рецепты . Хе из говядины рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
0, 4 кг филе говядины,  
0, 5 кг моркови,  
2 головки чеснока,  
3 ст. ложки растительного масла,  
1 ст.ложка уксусной эссенции,  
соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу,  
зелень укропа, петрушки. 
Как приготовить:Нарезать морковь тонкой соломкой или натереть на корейской терке, чуть присолить, хорошо перемешать и дать постоять. 
Чеснок мелко нарезать. 
Филе говядины зачистить от прожилок и жира, нарезать соломкой вдоль волокон длиной 2-3 см. Влить 1 ст. ложку уксусной эссенции, хорошо перемешивать в течение 10-15 минут. 
В кастрюле раскалить растительное масло, выложить мясо и тушить 10 минут, все время перемешивая. 
Добавить морковь, чеснок, черный молотый перец, молотый кориандр по вкусу и все хорошо перемешать. Прогревать не более 5 минут. 
Дать хе остыть, охладить полностью в холодильнике. 
Перед подачей на стол перемешать, выложить в салатник и посыпать нарезанной зеленью.(У меня её не оказалось дома)