Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Ушки хрюшки. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Ушки хрюшки.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

2 свиных уха, 0, 5кг любого мясного фарша, 2 яйца, 6 морковок, укроп, 1 головка чеснока, 2 покетика желатина по 10 г., соль, перец. 

Как приготовить:

1. Уши отварить в подсоленной воде примерно 1 час и дать остыть.2.В фарш добавить соль, перец и яйца.3.Выложить одно ухо на фольгу, посолить, поперчить, обильно посыпать сухим желатином, выложить слой тертой морковки-также посолить, поперчить и посыпать желатином, затем посыпать укропом и нарезанными пластинками чеснока.После этого выложить слой фарша-посыпать желатином, уложить морковь, зелень, желатин;затем опять слой фарша и повторим слой морковки, чеснока, зелени, желатина и накрыть вторым ухом. 4.всё закрутить плотно фальгой, завернуть в плотный пакет и варить в большом количестве воды примерно 1, 5 часа.Затем вынуть уложить в миску и под пресс в холод.Через 5-6 часов можно норезать и кушать.Очень красиво и вкусно . 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
157
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх